Mit uns können Sie Pferde stehlen!

Herzlich willkommen im FRÜH „Em Tattersall“! Unsere Restaurantleiter Christoph Maier und Jennifer Rapp und das Team freuen sich auf Ihren Besuch. Hier werden frisch gezapftes FRÜH Kölsch und rheinische Speisen serviert. Unser Küchenteam kümmert sich um die kölsche Küche – vom "Halven Hahn", über "Himmel un Ääd" bis hin zum hausgemachten Apfelstrudel. 

Christoph MaierLeitung Rennbahn Gastronomie
Jennifer Rappstellv. Leitung Rennbahn Gastronomie
Daniel SchmidtRestaurantleiterassistenz
Uwe SommermeyerZappes
Friedel GrohsZappes
Birgit RohrmannTheke
Okan Mert ÖngeServicemitarbeiter
Nina KreiklerServicemitarbeiterin
Sandra GrafServicemitarbeiterin
Christoph SchusterKöbes
Daniel SchmitzKöbes
Lars RichterKöbes
Walter KlausnerKöbes
Denis HeyartzKöbes
Tobias BisselsKöbes
Torben ZilsVeranstaltungsleiter
Tevfik SakaryaKüchenleiter

Karriere bei FRÜH

Werden Sie Teil des FRÜH-Teams! Wir bieten einen interessanten Arbeitsplatz in einem Kölner Traditionsunternehmen, abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem jungen dynamischen Team, Aufstiegsmöglichkeiten in unserem wachsenden Unternehmen, regelmäßige Dienstzeiten und hohe Sozialleistungen.

Zur FRÜH Gastronomie Karriere-Seite

Alle Rundgänge
Tour schließen
Bitte klicken um die Location zu wechseln You are about to leave the VR Tour
Zurück zur Rundgang
Datenschutzerklärung Früh Gastronomie Homepage